You May Also like
Confettura senza zucchero di Composta d’Estate
Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.
Frutta utilizzata: 150%
Peso: 200gr.
Confettura di Mirtilli
I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Ribes Nero
I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura extra di More
Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive. Infatti, le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.
Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr.