Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

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Cipolla Rossa al Miele di Rosmarino

Breve descrizione:

Le cipolle rosse tagliate a filetti vengono sottoposte a una semicanditura con miele di rosmarino, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con del rosmarino fresco.
Sono adatte a farcire toast, da abbinare a piatti di carne e con pane caldo bruscato.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

Disponibilità:

In Stock

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Questa deliziosa marmellata viene preparata facendo inizialmente candire le bucce di arance non trattate; viene poi aggiunto il succo dei frutti e del miele di Zagara per dare un sapore ancora più caratteristico alla marmellata.

Frutta utilizzata: minimo 50%
Peso: 200gr.

Friarielli e Jalapegno

Peperoni firarielli e Jalapegno coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta.
Tagliati a filetti e immersi in un liquido agrodolce e subito messi sott’olio con rosmarino fresco.
Sono ideali per condire primi piatti o abbinati a carni arrosto.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

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Le melanzane sono tagliate a fette, immerse in un liquido agrodolce e messe sott’olio con un trito di peperoni ed erbe aromatiche provenienti dal nostro orto botanico.

Senza conservanti

Peso: 270gr.

Peperoncini al Tonno e Olive

Deliziosi peperoncini farciti con tonno e un trito fine di olive nere.
I peperoncini coltivati in azienda vengono raccolti in estate e lavorati a poche ore dalla raccolta, immersi in un liquido agrodolce, farciti e messi sott’olio.
Da abbinare ad antipasti di salumi e verdure.

Senza conservanti

Peso: 270gr.