You May Also like
Confettura di Pere Kaiser e Zafferano
Questa deliziosa confettura e preparata con le pere del nostro frutteto.
Nel piccolo zafferaneto aziendale coltiviamo i preziosi pistilli che utilizziamo per produrre questa conserva.
Adatta con formaggi di media stagionatura, di capra e vaccino, con robiole e formaggi freschi.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Conserva dolce di Zucca
Le zucche utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda e raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di aqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante a questa conserva dolce di zucca.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e bolliti.
Peso: 180gr.
Mostarda di Mele Campanine
Le mele utilizzate per la produzione di questa mostarda sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L'aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele campanine.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.
Peso: 180gr.
Mostarda di Mele
Le mele utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di aqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.
Peso: 400gr.