Confettura di Mirtilli e Biancospino

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Confettura di Mirtilli e Biancospino

Breve descrizione:

I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
Viene aggiunto in cottura il biancospino che è un cardiotonico e anti-aritmico.
Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120g

Disponibilità:

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Frutta utilizzata: 150%
Peso: 200gr.

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Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

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Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr

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Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.