Confettura di Pere Kaiser e Zafferano

confettura-di-pere-kaiser-e-zafferano-120gr

Confettura di Pere Kaiser e Zafferano

Breve descrizione:

Questa deliziosa confettura e preparata con le pere del nostro frutteto.
Nel piccolo zafferaneto aziendale coltiviamo i preziosi pistilli che utilizziamo per produrre questa conserva.
Adatta con formaggi di media stagionatura, di capra e vaccino, con robiole e formaggi freschi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Disponibilità:

In Stock

You May Also like

Confettura di Rapa Bianca, Lamponi e Ribes Rosso

Il leggero amaro piccante della rapa, la dolcezza del lampone e l'acidità del ribes donano a questa confettura sapori ben equilibrati.
Particolarmente indicata in abbinamento a formaggi erborinati, formaggi vaccino e di capra.

Verdura utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Conserva dolce di Cachi e Habanero

In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.

Confettura di More e Cacao

Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.