You May Also like
Marmellata al Bergamotto
Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Kiwi gialli e Menta
Il kiwi giallo è una vera e propria miniera di sostanze benefiche: basti pensare che è stato inserito nei venti frutti piu preziosi della terra. Tra le sostanze principali che contiene il kiwi giallo ci sono la vitamina C e la vitamina E, fibre e potassio; L’aggiunta di menta-glaciale dona a questa confettura un gusto fresco.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Mostarda di Pere Kaiser
Le pere utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante a questa mostarda di pere keiser.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.
Peso: 180gr.
Confettura di Rapa Bianca, Palla di Neve e Zafferano
La rapa bianca palla di neve è una varietà di colore bianco, tonda e da un sapore leggermente piccante e dolce. Vengono raccolte in primavera e lavorate per confezionare questa particolare confettura.
L’aggiunta di purissimi pistilli di zafferano coltivati in azienda nel piccolo zafferaneto danno un sapore delicato che si abbina a formaggi vaccino e di capra, freschi e stagionati.
Verdura utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.