You May Also like
Confettura di Kiwi gialli e Menta
Il kiwi giallo è una vera e propria miniera di sostanze benefiche: basti pensare che è stato inserito nei venti frutti piu preziosi della terra. Tra le sostanze principali che contiene il kiwi giallo ci sono la vitamina C e la vitamina E, fibre e potassio; L’aggiunta di menta-glaciale dona a questa confettura un gusto fresco.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Mirtilli
I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.
Confettura di Pesche Tabacchiere, Tè Nero e Fiordaliso
Le pesche tabacchiere coltivate nel nostro frutteto vengono raccolte a giusta maturazione e utilizzate per la preparazione di questa confettura. In cottura vengono aggiunti tè nero indiano e fiori di fiordaliso.
Molto delicata e aromatica, è adatta insieme a tè aromatici con biscotti o pane al latte.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.