Confetture Extra

  • Confettura di Fragole

    Le migliori fragole coltivate nel nostro fragoleto vengono selezionate e subito lavorate per ottenere questa cremosa confettura priva di semi.
    La fragola ha un altissimo potere antiossidante, superiore a molti agrumi, ed è ,inoltre, ricca di calcio, ferro, magnesio e fosforo e indicata per combattere il colesterolo.
    Le fragole sono oltretutto diuretiche, depurative e disintossicanti

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr

  • Confettura di Mirtilli

    I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
    Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
    Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
    Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

  • Confettura di Mirtilli e Biancospino

    I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati per ottenere questa gustosissima confettura ricca di proprietà salutari.
    Viene aggiunto in cottura il biancospino che è un cardiotonico e anti-aritmico.
    Alcune sostanze presenti nel mirtillo sono utili per la circolazione sanguigna.Sono anche indicati per gli occhi (miopia e retino-patia), contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
    Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
    Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120g

  • Confettura di More e Cacao

    Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
    Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
    Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
    Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
    Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

  • Confettura di Prugne al Cioccolato Fondente

    Le prugne coltivate nel nostro frutteto vengono raccolte e selezionate nel periodo estivo ed utilizzate per confezionare questa squisita confettura.
    L’aggiunta di cioccolato fondente da un tocco goloso.
    E’ indicata per colazione o merenda e per farcire torte al cioccolato.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

  • Confettura di Ribes Nero

    I piccoli frutti del ribes nero coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo estivo e subito utilizzati per la preparazione di questa confettura sana e genuina.
    Di questa pianta vengono usate sia le foglie che le gemme, ma sono i frutti a presentare la maggior ricchezza: oltre a un quantitativo davvero alto di vitamina C, si rilevano flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vaso protezione.

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.

  • Confettura di Rosa Canina

    La rosa canina utilizzata per questa confettura proviene dalle colline toscane.
    La rosa canina contiene vitamina C, B2 B1 oltre che a vitamina K e vitamina P

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr.

  • Confettura Percoche Amaretti e Ciocclato

    Confettura percoche amaretti e cioccolato con frutta a pezzettoni, facilmente spalmabile e dal colore brillante. Il gusto delicato della pesca percoca viene equilibrato da una nota di amaretto e addolcita con l’aggiunta di cioccolato

    Da gustare su pane, biscotti o fette biscottate per la prima colazione, per farcire dolci o crostate, per guarnire gelati alla vaniglia o panna cotta, è particolarmente indicata per insaporire lo yogurt bianco. 

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 200gr

  • Confettura senza zucchero di Composta d’Estate

    Per questa composta vengono utilizzati frutti coltivati in azienda: Pesche, albicocche, susine, mele e more vengono lavorate con solo una piccola aggiunta di fruttosio e il risultato è una composta densa e ipocalorica molto gustosa.

    Frutta utilizzata: 150%
    Peso: 200gr.

  • Confettura senza zucchero di Mirabelle e Vaniglia Bourbon

    La mirabella é il Frutto del mirabolano (Prunus cerasifera), con buccia liscia di colore giallo dalla polpa gialla acidula; i frutti vengono raccolti in estate e utilizzati per confezionare questa deliziosa composta. L’aggiunta di vaniglia bourbon dona un sapore molto gradevole.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

  • Confettura senza zucchero di Pere e Noci

    Le migliori pere coltivate in azienda vengono selezionate per preparare questa composta senza zucchero. L’aggiunta di noci le conferisce una consistenza ed un sapore ottimi.

    Frutta utilizzata: 170%
    Peso: 200gr.

  • Marmellata al Bergamotto

    Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
    Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
    Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torte

    Frutta utilizzata: minimo 70%
    Peso: 120gr.