-
Confettura di More e Cacao
Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Un’aggiunta di cacao la rende ancora più squisita e golosa. Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive.
Le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr. -
Confettura extra di More
Nel moreto aziendale da giugno a luglio le more vengono selezionate per la produzione di questa squisita confettura adatta per la colazione e per merende genuine.
Questi piccoli frutti sono ricchi di sostanze nutritive. Infatti, le more contengono calcio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, potassio, manganese, selenio, rame e zinco.
Sono ricche di vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, E, K e J.
Contengono inoltre flavonoidi, acidi organici (citrico, malico, tartarico), pectine e antocianosidi.Frutta: minimo 70%
Peso: 340gr. -
Nettare di Frutti Blu
Nettare di Frutti Blu è una bevanda fresca e gustosa, a base di more e mirtilli, che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. I mirtilli coltivati in azienda vengono raccolti nel periodo che va da giugno ad agosto e subito lavorati e mixati con le nostre more, coltivate anche loro in azienda, per ottenere questo speciale nettare di frutta.
Il mirtillo contiene principi attivi utili alla circolazione sanguigna ed è indicato contro l’affaticamento visivo e contro il diabete.
Il frutto è un antisettico urinario e, soprattutto se essiccato, ha proprietà astringenti e può essere utilizzato come anti-diarroico.
Il mirtillo nero, contiene discrete quantità di acidi organici, zuccheri, pectine, tannini, mirtillina, antocianine, vitamine A e C e vitamina B.Preparati con purea, succo di frutta e zucchero, i nettari di frutta non hanno conservanti di alcun tipo poichè ottenuti tramite pastorizzazione e un confezionamento in condizioni di alta igiene presso il nostro laboratorio.