-
Mostarda di Fichi
i fichi utilizzati per la produzione di questa conserva sono coltivati in azienda.
Raccolti alla giusta maturazione vengono lavorati e immersi in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape conferisce un tocco piccante a questa mostarda di fichi.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccinoPeso: 180gr.
-
Mostarda di Mele
Le mele utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di aqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.Peso: 400gr.
-
Mostarda di Mele Campanine
Le mele utilizzate per la produzione di questa mostarda sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L'aggiunta di senape da un tocco piccante alla mostarda di mele campanine.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.Peso: 180gr.
-
Mostarda di Pere Kaiser
Le pere utilizzate per la produzione di questa conserva sono coltivate in azienda.
Raccolte alla giusta maturazione vengono lavorate e immerse in uno sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone. L’aggiunta di senape da un tocco piccante a questa mostarda di pere keiser.
Da abbinare a formaggi di capra e vaccino e a carni arrosto e bolliti.Peso: 180gr.