-
Conserva dolce di Cachi e Habanero
In autunno in azienda maturano i cachi. Li utilizziamo per la preparazione di questa confettura alla quale aggiungiamo i peperoncini coltivati nella piccola peperoncinaia.
E’ adatta come abbinamento ai formaggi di media stagionatura ma anche robiole e formaggi di capra.Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr. -
Conserva dolce di Cipolle
Questa conserva dolce preparata è preparata con cipolle, zucchero e una piccola aggiunta di aceto di mele. E’ squisita in abbinamento a svariati tipi di formaggio sia freschi che stagionati.
Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr. -
Marmellata al Bergamotto
Per questa marmellata vengono utilizzati i migliori bergamotti di Calabria non trattati.
Le bucce vengono fatte candire per alcuni giorni e unite successivamente al succo viene aggiungendo una piccola quantità di zucchero.
Deliziosa, molto profumata e aromatica, è adatta per la prima colazione con pane e burro o per farcire torteFrutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 120gr.