-
Confettura di Fragole
Le migliori fragole coltivate nel nostro fragoleto vengono selezionate e subito lavorate per ottenere questa cremosa confettura priva di semi.
La fragola ha un altissimo potere antiossidante, superiore a molti agrumi, ed è ,inoltre, ricca di calcio, ferro, magnesio e fosforo e indicata per combattere il colesterolo.
Le fragole sono oltretutto diuretiche, depurative e disintossicantiFrutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr -
Confettura Extra di Kiwi e Mela bella di Boskoop
Un giusto binomio tra l’acidità del kiwi e la dolcezza di questa varietà di mela trentina.
LA confettura extra di fichi e mela bella è adatta per una colazione con tè aromatico e fette biscottate o per una merenda genuina.Frutta utilizzata: minimo 70%
Peso: 200gr. -
Marmellata di Arance al Miele di Zagara
Questa deliziosa marmellata viene preparata facendo inizialmente candire le bucce di arance non trattate; viene poi aggiunto il succo dei frutti e del miele di Zagara per dare un sapore ancora più caratteristico alla marmellata.
Frutta utilizzata: minimo 50%
Peso: 200gr.